Сильная мотивация для мусульманина – как избавится от нуля! (Видео)

Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение Пророку Мухаммаду.

Ас саламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Сегодня хотелось бы немного поговорить о всей этой движухе с мотивацией, целепологанием, бизнесом, распорядком дня, достижениями и так далее.

Что именно стоит сказать по поводу всего этого? Многие люди сейчас очень увлечены всем этим. Они настолько поглощены своим бизнесом, работой, целями и т.д. что это может отражаться на их поклонении Аллаху не лучшим образом. Нужно понимать что положительные результаты от всего этого мы получим только если этого пожелает Всевышний Аллах. Нужно стремиться к Его довольству и милости, ведь это и есть одна из наших основных и первостепенных целей.

Во первых – мы с вами мусульмане и мы созданы Всевышним Аллахом для поклонения Ему. Всевышний Аллах в священном Коране сказал: «Я создал джинов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне». Аз-Зарийат (Рассеивающие прах), 56-й аят из 60

Во вторых – если человек не поклоняется Всевышнему Аллаху – значит он не выполняет своей основной цели. И тогда остальные цели ставить бессмысленно, нужно сначала начать выполнять основную.

В третьих – если вы уже поклоняетесь Всевышнему Аллаху и выполняете свою основную цель, то вам ведь все равно нужно зарабатывать чтобы обеспечить себя и свою семью, ставить цели и развиваться. И вот во всех этих делах и стремлениях – вашим намерение должно быть таким – я делаю все это ради Аллаха. Я делаю это что бы заслужить довольство и любовь моего Господа, что бы приблизится к нему.

И если когда вы ставите себе цели, составляете распорядок дня, занимаетесь бизнесом и так далее, вы будете иметь правильное намерение – то вы избавитесь от нуля в конце, так как все эти ваши дела не исчезнут впустую и не станут для вас злом ин ша Аллах, эти дела станут для вас благими и могут стать ин ша Аллах причиной вашего вхождения в рай!

Я прикрепил ниже видео, в котором подробно об этом рассказано, посмотрите – так вы поймете больше..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *